
- LUNCH
- CAFE
- DINNER
- DRINK
- A set : 前菜・パスタ・ドリンク
- 1,550円
- B set : 前菜・パン・メインディッシュ・ドリンク
- 1,850円
- C set : 前菜・パン・パスタ・メインディッシュ・ドリンク
- 2,350円
- ホットコーヒー / アイスコーヒー, ホットティー / アイスティー
エスプレッソ(シングル)
ジンジャーエール(辛口・甘口), オレンジジュース, グレープフルーツジュース, アップルジュース - カフェラッテ(ホット/アイス), カプチーノ, エスプレッソ(ダブル)
ホットティー 各種
ハーブティー 各種 - +100円
- 生ビール, 赤ワイン, 白ワイン, スパークリングワイン
- +250円
- パスタプレート
- 1,200円
- サンドウィッチプレート
- 1,200円
- ベジ&スープランチ(サラダ,パン付き)
- 1,200円
- 土日限定スペシャルランチ
- 1,650円
- 柚子胡椒風味のカルボナーラプレート
- 1,450円
- パスタプレート
- 1,200円
- サンドウィッチプレート
- 1,200円
- ミックスプレート
- 1,400円
- ベジ&スープランチ (サラダ,パン付き)
- 1,200円
-
KID'S PLATE
- キッズ パスタプレート
- 660円
- キッズ ホットドックプレート
- 660円
- (小学生以下のお子様のみご注文出来ます)
- デザート各種
- ¥490円
- デザート&ドリンクセット
- ¥700円
- パン1人前
- ¥200円
- サイドスープ
- ¥300円
- 日替わりミニデザート
- ¥250円
- ホットコーヒー / アイスコーヒー , ホットティー / アイスティー
エスプレッソ(シングル)
ジンジャーエール(辛口・甘口) , オレンジジュース , グレープフルーツジュース , アップルジュース - +250円
- カフェラッテ(ホット/アイス), カプチーノ, エスプレッソ(ダブル)
ホットティー 各種
ハーブティー 各種 - +350円
- 生ビール , 赤 / 白ワイン , スパークリングワイン
- +500円
11:00-17:00 (土日祝 -16:45)
平日限定 WEEKDAY SET LUNCH
SET DRINK
LUNCH ONE PLATE(平日)
LUNCH ONE PLATE(土日祝)
SIDE&TOPPING
LUNCH DRINK
- ティラミス
- 660円
- ベイクドチーズケーキ
- 660円
- ジェラート コン カフェ
- 660円
- ホット / アイスコーヒー, エスプレッソ(シングル)
ホット / アイスティー,
ジンジャーエール, オレンジジュース, グレープフルーツジュース,
アップルジュース - +250円
- カフェラテ (ホット / アイス), カプチーノ, エスプレッソ(ダブル)
ホットティー各種
ハーブティー 各種 - +350円
DESSERTS MENU
SET DRINK
17:00-21:00 (20:00 L.O)
APPETIZER (前菜)
- 前菜盛り合わせ
- 1,650円(2人前)
- オリーブ盛り合わせ
- 390円
- フライドポテト アンチョビバター添え
- 590円
- パルマ産生ハム
- 880円
- 豚肉のリエット バゲット付き
- 770円
- 砂肝のアヒージョ バゲット付き
- 990円
- 海老のアヒージョ バゲット付き
- 1,100円
- ヤリイカとイイダコ、ほうれん草のトマト煮込み バゲット付き
- 1,100円
- 旬の野菜のグリル バジルソース
- 1,210円
- 季節野菜のバーニャカウダ
- 1,430円
- 天使の海老のフリット(3尾)
- 1,320円
- 牡蠣のフリット(5個)
- 1,650円
- いろいろ野菜のフリット
- 1,320円
- しいたけフライ生ハムのせ
- 1,540円
- 本日のスープ
- 590円
- ガーリックトースト(2切れ)
- 330円
- バゲット(2切れ)
- 200円
Salad
- シラスのグリーンサラダ
- 990円
- スモークチキンと根菜マリネのサラダ
- 1,100円
- 砂肝コンフィとキノコのサラダ
- 1,370円
- スモークサーモンのサラダ
- 1,320円
Pasta
- 柚子胡椒風味の和風カルボナーラ
- 1,540円
- 渡り蟹のトマトソース
- 1,540円
- 魚介のタプナードソース
- 1,540円
- 茄子と合い挽き肉のミートソース
- 1,430円
- キッズプレート
- 660円
Pizza
- ピッツァ・マルゲリータ
- 1,430円
- シーフードピッツァ バジルソース
- 1,760円
- ゴルゴンゾーラとクリームチーズのピッツァ
- 1,760円
MAIN DISH
- 鶏もも肉のコンフィ
- 1,540円
- ハイライフポークのグリル
- 1,760円
- 牛リブロースのグリル
- 2,360円(160g) / 4,400円(320g)
DINNER PLATE
- ディナープレート
- 1,550円
- ※お一人様でご来店の際にご注文いただけます。
- 前菜盛り合わせ
- 1,650円(2人前)
- オリーブ盛り合わせ
- 390円
- フライドポテト アンチョビバター添え
- 590円
- パルマ産生ハム
- 880円
- 豚肉のリエット バゲット付き
- 770円
- 砂肝のアヒージョ バゲット付き
- 990円
- 海老のアヒージョ バゲット付き
- 1,100円
- ヤリイカとイイダコ、ほうれん草のトマト煮込み バゲット付き
- 1,100円
- 旬の野菜のグリル バジルソース
- 1,210円
- 季節野菜のバーニャカウダ
- 1,430円
- 天使の海老のフリット(3尾)
- 1,320円
- 牡蠣のフリット(5個)
- 1,650円
- いろいろ野菜のフリット
- 1,320円
- しいたけフライ生ハムのせ
- 1,540円
- 本日のスープ
- 590円
- ガーリックトースト(2切れ)
- 330円
- バゲット(2切れ)
- 200円
- シラスのグリーンサラダ
- 990円
- スモークチキンと根菜マリネのサラダ
- 1,100円
- 砂肝コンフィとキノコのサラダ
- 1,370円
- スモークサーモンのサラダ
- 1,320円
- 柚子胡椒風味の和風カルボナーラ
- 1,540円
- 渡り蟹のトマトソース
- 1,540円
- 魚介のタプナードソース
- 1,540円
- 茄子と合い挽き肉のミートソース
- 1,430円
- キッズプレート
- 660円
- ピッツァ・マルゲリータ
- 1,430円
- シーフードピッツァ バジルソース
- 1,760円
- ゴルゴンゾーラとクリームチーズのピッツァ
- 1,760円
- 鶏もも肉のコンフィ
- 1,540円
- ハイライフポークのグリル
- 1,760円
- 牛リブロースのグリル
- 2,360円(160g) / 4,400円(320g)
- ディナープレート
- 1,550円
- ※お一人様でご来店の際にご注文いただけます。
APPETIZER (前菜)
Salad
Pasta
Pizza
MAIN DISH
DINNER PLATE
- 自然派ワイン グラス 各種
- 700円~
- 自然派ワイン ボトル 各種
- 3,500円~
- 生 エビスビール
- 660円
- 瓶 サッポロプレミアムアルコールフリー (ノンアルコール)
- 550円
- 瓶 鎌倉ビール 各種
- 980円
- 瓶 湘南ビール 各種
- 900円
- 瓶 モレッティ
- 800円
- ジンジャーエール(甘口/辛口)
- 490円
- コカ・コーラ
- 490円
- アップルタイザー
- 550円
- グレープタイザー
- 550円
- オレンジジュース
- 490円
- グレープフルーツジュース
- 490円
- アップルジュース
- 490円
- クランベリージュース
- 550円
- 国産白桃ジュース
- 550円
- プレミアムトニックウォーター
- 650円
- ガス入り ミネラルウォーター500ml
- 710円
- コーヒー (ホット/アイス)
- ¥490円
- エスプレッソ (シングル)
- ¥490円
- エスプレッソ (ダブル)
- ¥550円
- カフェラテ (ホット/アイス)
- ¥550円
- カプチーノ
- ¥550円
- アイスティー
- ¥490円
- ホットティー 各種
- ¥490円
- ハーブティー 各種
- ¥550円
自然派ワイン
ビール
ソフトドリンク
コーヒー&ティー
TEL: 0466-31-1523 ご予約はお電話にて承ります